Casalife家居 Casa
好康特賣區
首頁 / 品牌專區 / 設計師品牌 / 黑貓瓷杯

黑貓瓷杯

售價 :NT.690

款式:

數量:

產品資訊:
【Amy Lacombe手繪貓瓷杯】
1.亮彩瓷杯:
瓷器在高溫1200度燒製下,要保有鮮豔色彩,需要釉料分子組成、浸釉厚度、顏料添加量及窯條件等配合地嘟嘟好,簡單說,不好燒!
2.杯身有別:
講求手感,更貼近生活,以手拉杯觸感來呈現貓咪特有傲嬌的個性,有別於馬克杯光滑杯身,是設計的一大賣點。
3.人工手繪:
設計師Amy喜歡筆觸層次感,採人工手繪,每個杯子小小不一樣。
4.台灣限量:
每款貓杯僅進80個,沒了,有錢難買到啊~

* 美國設計師Amy Lacombe,她來自藝術世家,主修法國文學,對於藝術有豐沛的想像力與熱情。
1984年在南加州海岸初見手繪瓷磚,對手感作品愛不釋手,買下二手窯,開始自學與嘗試;在一次偶然的機會,遇見住在加州中央海岸的創作家Carmel,向Amy Lacombe分享陶瓷首飾藝術,進而啟發了Lacombe,創作許多珍珠貓作品,在1986 -1998年期間,在美國及各國百貨公司專櫃展示,捕捉貓的千姿百態,深受大眾喜愛。
Amy Lacombe創作獨一無二手繪陶瓷珍珠貓系列,市場反應熱烈,禮品公司開始與Amy洽談合作的機會,2000年初推出後深受歡迎。Amy與她老公是素食主義者,相當關注動物及環境保護議題,仍繼續創作。
----------------------------------
美國設計、中國生產
容量:300c.c
材質:陶瓷
瀏覽紀錄
(68)