Casalife家居 Casa
首頁 / 創意雜貨 / 文具用品 / 美國進口卡片(HOLA)

美國進口卡片(HOLA)

售價 :NT.45

款式:

數量:

產品資訊:
【品牌介紹】
Natural Life 創立於1996 年,創辦人兼設計總監 Patti Hughes 獨特的創作天賦源自於喜愛手工創作的母親,從小耳濡目染,Patti 總可將生活周遭的小東西變成獨一無二的作品。其作品頗受親朋好友喜愛,更加鼓舞持續創作。多年以後,因緣際會促使 Patti 成立 Natural Life,將母親傳授的天賦更加得以發揮。而今,Natural Life 已是全美國最知名品牌,並行銷全世界,引領全球流行風潮,可說是禮品業界之翹楚。

【品牌精神】
Natural Life 想要傳遞的是一種生活風格-自然精神Free Spirit!有趣的產品上面呈現創作者要傳達的自然精神與積極的文字信息,讓人直接感受到最原始的自然、 溫暖及滿滿的愛。 藉由創作,以最自然的方式,讓這些愛傳遞出去給我們所愛的家人、朋友或給自己,讓生命更加美好,每個人樂於過著「給予、愛、歡笑」 (give , love, Laugh) 的人生!

【品牌特色】
1.handcrafted look 手工感 / 手繪
2.playful embellishments 有趣豐富的裝飾
3.positive sentiments 積極樂觀的文字信息
4.fresh yet nostalgic 時尚與復古兼容
瀏覽紀錄
(27)