Casalife家居 Casa
好康特賣區
首頁 / 品牌專區 / Eyeball / 眼球先生刺繡吊牌(趣海灘)

眼球先生刺繡吊牌(趣海灘)

售價:NT.380

特價 :NT.300

款式:

數量:

產品資訊:

有別於吊牌,我們選用刺繡做法,就是讓你感受到平實的質感與觸感。




...........................................................................................................................................................................
產品名稱:眼球先生刺繡吊牌(趣海灘)
尺寸:11.5 x 6.5 cm
材質:斜紋布
產地 :台灣設計,台灣製造

【注意事項】
洗滌方式:建議手洗,清洗完畢可置於陰涼處或吊掛晾乾。不可漂白、熨燙、乾洗、烘乾喔!

【品牌介紹】
眼球先生,來自台灣,2002年自創品牌後,便以「眼球」形像創作。
每週五、日的蘋果日報副刊圖文專欄,出版圖文書籍-想太多1-3集、愛情想太多等(商周出版社)。

【品牌精神】
希望能夠讓接觸到眼球這個品牌的人「想辦法讓自己變快樂」

【為什麼是一顆眼球?】
因為生活中有太多的不快樂,眼球先生建議大家「睜一隻眼,閉一隻眼」,你就可以看開一點,生活就會多快樂一點。

創作出「眼球先生」,讓我從一個悲觀的人,開始有了想要變快樂的動力,也許無法進步太多,當然還是會繼續遇到很多新的挫折,但我相信自己一定會更好的,也會繼續努力的,在生命歷練中更加成熟,也更珍惜現在的人生,聽說知足常樂也不錯!只要一點點的幸福,就可以開心很久,這種看世界的態度,是我從前不曾有過的,我試著把這樣的轉變,用各種方法,告訴大家!
瀏覽紀錄
(14)